Settembre 2012

Per fortuna che c’è zia Lilla!!! Quando i bimbi erano piccoli e tanto tempo per la cucina non l’ho avevo, la cara cognata era sempre presente per darmi una mano, e tra e tante cose che mi ha insegnato questa è sicuramente la più golosa!

Torta "mars"

Ingredienti:

 

8 mars

Una noce di burro

Uno stampo in alluminio

Riso soffiato

 

Procedimento:

 

Mettiamo in una pentola i mars con il burro e sciogliamoli a bagnomaria.  Aggiungiamo il riso soffiato, circa mezzo pacco e amalgamiamo bene. Mettiamo velocemente il composto in uno stampo di alluminio e livelliamo bene. Riponiamo in frigorifero per almeno un ora.

Capovolgiamo su un piatto da portata e gustiamo!!! 

Le foto sono state fatte in vacanza dove non avevo dei begli utensili da cucina, spero che possiate perdonarmi...


Argomento: 9: torta "mars"

Nessun commento trovato.