Ottobre 2013

 

“La prova del cuoco continua a darmi idee, una ricetta semplice da realizzare con i bambini per divertire e stupire tutti!

 

Serpenti velenosi (Halloween)

 

Ingredienti:

 

500 g di petto di pollo a fette

Un vasetto di yogurt intero bianco

50 g di fiocchi di cereali

50 g di patatine

Paprica dolce q.b.

Curry q.b.

Sale fino

Insalata per accompagnare i serpenti!

 

Procedimento:

 

Uniamo lo yogurt, la paprica, il curry, il sale e amalgamiamo bene.

Tagliamo le fette di pollo nel senso della lunghezza con una larghezza di circa 1,5 cm e mettiamo le strisce a marinare nello yogurt per almeno un ora (possiamo farlo anche la sera prima).

Con le mani rompiamo le patatine, i cereali e uniamoli.

Passiamo le strisce di pollo in questa panatura e adagiamo i serpentelli su carta forno. Cuciniamoli a 180° per 15 minuti.

Decoriamo la faccia con occhi (grani di pepe o bacche di ginepro) e lingua (buccia di pomodoro).

Serviamo i serpenti su un poco d’insalata.