Marzo 2017

 

Questo pollo mi piace moltissimo e ho scoperto questa ricetta grazie alla mia amica Chiara qualche anno fa, che lo prepara veramente egregiamente.

La ricetta ovviamente è la sua, leggermente modificata da me in qualche passaggio e dopo aver consultato altre ricette. Provate, provate!

 

Pollo con mandorle e soia

Ingredienti:

 

500 g di petto di pollo

150 g di mandorle pelate

Due cucchiai di amido di mais

Salsa di soia

Zenzero fresco 

Olio 

 

Procedimento:

 

Tagliamo a piccoli pezzi il pollo, passiamolo nell’amido di mais e mettiamolo in una ciotola cospargendolo con salsa di soia

In una padella mettiamo l’olio e riscaldiamolo, aggiungiamo le mandorle e lasciamole prendere colore, ci vorranno circa due minuti avendo cura di girarle ogni tanto. Alziamole e poniamole in un piatto. Aggiungiamo altro olio nella stessa padella, riscaldiamolo e mettiamo il pollo con un due cucchiai di acqua. Lasciamo cuocere dolcemente, aggiungiamo un poco di zenzero grattugiato,  ed uniamo quando è ben cotto le mandorle e soia, secondo il gusto.

Ricordate che la soia è salata, dunque attenti.