Ecco un’altra ricetta da aggiungere alla sezione “Ricette inglesi”, ho

             preso spunto dal sito di “ButtaLaPasta”…

 

         Chelsea buns alla nutella

              

           Ingredienti:

 

            300 g di farina 0

            120 ml di latte

            50 g di zucchero

            30 g di burro a temperatura ambiente

            Un uovo

            10 g di lievito in polvere

            Un pizzico di sale

            Crema di nocciole

 

           Procedimento:

           

 

             Scaldiamo il latte senza bollirlo.

             Setacciamo 150 g di farina con il lievito ed aggiungiamo il latte tiepido.

             Nella restante farina aggiungiamo il sale, lo zucchero, il burro, l’uovo e 

             mescoliamo bene. Uniamo i due composti e lavoriamo bene fin quando 

             otterremo una pasta omogenea e liscia.

             Infariniamo il piano da lavoro e stendiamo la pasta con l’aiuto di un 

             matterello dandogli la forma di un rettangolo. Spalmiamo la crema di 

            nocciole e arrotoliamo. Tagliamo a fette di circa 3cm di spessore

            e sistemiamole sulla placca del forno rivestita di carta forno. Inforniamo

            a 200° per circa 15 minuti…appena sfornati lasciamoli intiepidire

            e serviamoli.