Ottobre 2012

La natura è veramente meravigliosa, oltre i cinghiali, quest’estate mi ha regalato anche un’altra sorpresa... Le pere! 

Una mattina il proprietario di due alberi di pere è venuto da me e mi ha invitato a coglierle, lui non poteva prenderle tutte e sapeva che mi avrebbe fatto un regalo gradito! E così è stato! Abbiamo ovviamente da “cittadini” fatto però un errore...le abbiamo colte tutte insieme, mature e non...

Marmellata di pere

 

Ingredienti:

 

1 kg di pere mature sbucciate

400 gr di zucchero (se volete potete usare lo zucchero di canna)

Succo di un limone di media grandezza

Procedimento:

 

Uniamo le pere sbucciate  e tagliate a pezzetti allo zucchero e al succo del limone. Lasciamo riposare il tutto per circa due ore. Poniamo sul fuoco e lentamente girando spesso, lasciamo bollire...

Proseguiamo come già indicato per la marmellata di fichi...

 


Argomento: 5:marmellata di pere

Nessun commento trovato.