Marzo 2102

Per questa ricetta abbiamo bisogno di avere dei fornitori di fiducia perché il risultato dipenderà esclusivamente dalla bontà degli ingredienti! Diversamente dal solito vi raccomando di prepararla poche ore prima del consumo e di conservarla ben coperta in frigo. Ho realizzato questo piatto per aperitivi... soprattuto d’estate è molto apprezzato!

Questa ricetta l’ho imparata da un libro proprio di antipasti...

 

Bastoncini di mela con prosciutto

 

Ingredienti:

 

Mele Golden

Yogurt bianco

Prosciutto crudo

Un “levatorsoli”

 

Procedimento:

 

Laviamo e asciughiamo bene le mele. Con il levatorsoli otteniamo dei piccoli cilindri che adageremo in un vassoio.

Tagliamo il pezzettino di buccia dalle estremità. Spennelliamoli di yogurt

e avvolgiamoli nelle fette di prosciutto crudo.

Sistemiamoli in un bel piatto da portata

e copriamoli con pellicola per alimenti. Conserviamo in frigo fino al momento di servire.

 


Argomento: 3: bastoncini di mela con prosciutto

Nessun commento trovato.