Giugno 2012

Un dolce fresco e veloce? La domenica sulla nostra tavola non manca mai un buon dolce, non sempre però ho il tempo per dolci elaborati, allora ricorro a questo, che la mia mamma faceva spesso e sempre con grande successo!

 

Pasticcio di crema

 

Ingredienti:

 

1 l di crema fredda (vedi ricetta: febbraio)

Biscotti secchi

Una tazza di caffè zuccherato leggermente

 

Procedimento:

 

Disponiamo tutti gli ingredienti sul tavolo. In una pirofila rettangolare versiamo un poco di crema. Bagniamo i biscotti nel caffè e disponiamoli in ordine sulla crema. Ricopriamo i biscotti con un poco di crema e continuiamo così alternando i vari strati. L’ultimo strato lo facciamo con la crema che volendo cospargiamo di cacao amaro. Lasciamo riposare il dolce, protetto da pellicola, in frigo per almeno due ore. Si può fare anche il giorno prima, anzi migliora! 

 


Argomento: 12: pasticcio di crema

Nessun commento trovato.