Libro degli ospiti

Data: 04.03.2015

Autore: Shana

Oggetto: New happy follower

Salve, piacere, sono la vicina a fianco della sua mamma! Complimenti, per la sua traiettoria di vita, e ancora per il Blog.
La crostata con crema al limone e Spettacolare!
Intenterò riprodurre con la ricetta che ho visto qui, qualcosa vengo a disturbare qua per aiuto!!!!!!
Vai a vanti che il suo camino e stellato!
Saluti!

Rispondi

—————

Data: 20.03.2015

Autore: Shana

Oggetto: R: New happy follower

Grazie!!!!!!

Rispondi

—————

Data: 25.03.2013

Autore: ZIO Fabio

Oggetto: Brava cognatina

Ma quando Vieni a cucinare da Noi?

Rispondi

—————

Data: 12.04.2012

Autore: francesco

Oggetto: poesia

la cucina è poesia e tu lo dimostri con i fatti,o meglio con "Aprile"
chi o sape a maggio che poesia ci ricorderai

Rispondi

—————

Data: 12.04.2012

Autore: Zia Pia

Oggetto: R: poesia

Grazie Francesco!

Rispondi

—————

Data: 03.02.2012

Autore: silvana

Oggetto: illimitata ammirazione

complimenti alle donne Tartaglia ! alla madre,raffinata creatrice di queste delizie... e alla figlia, attenta fotografa che le ritrae, degna figlia di tale madre !

Rispondi

—————

Data: 05.02.2012

Autore: Silvana

Oggetto: R: illimitata ammirazione

grazie, confidiamo nell'arrivo di una nuova macchina fotografica...

Rispondi

—————

Data: 29.01.2012

Autore: Nonna Pupa

Oggetto: Le Mele

Complimenti da nonna Pupa e la ricetta delleMele quando la trovo?

Rispondi

—————

Data: 03.02.2012

Autore: Nonna Pupa

Oggetto: R: Le Mele

presto!!! verrò da te ,tu le cucinerai, io farò le foto e la pubblicheremo!

Rispondi

—————

Data: 29.01.2012

Autore: Luisa

Oggetto: Complimenti

Che dire? Cucina, palestra, catechismo, figli (tanti) ... e ora anche il sito! Sei mitica. Presto proverò qualche ricetta e ti farò sapere! Un bacio
Luisa

Rispondi

—————

Data: 03.02.2012

Autore: Luisa

Oggetto: R: Complimenti

aspetto!! grazie

Rispondi

—————

Data: 13.01.2012

Autore: alessia

Oggetto: crewspelle e gnocchi

ottime le crespelle, le ho arrotolate piu' semplicemente e gli gnocchi dovro' riptovare non ho seguito bene la ricetta...grazie di tutti i magici consigli

Rispondi

—————

Data: 13.01.2012

Autore: Alessia

Oggetto: R: crewspelle e gnocchi

bello saperti in cucina!! brava, continua così, bisogna provare e riprovare!!

Rispondi

—————

Data: 13.01.2012

Autore: mita

Oggetto: ciambellone

pia complimenti per ilsito e continuo a chiedermi se sei umana....ma come fai????hai tutta la mia ammirazione! ;-) ora vorrei sapere :ma nel ciambellone non va nè il burro nè l'olio?grazie e baci

Rispondi

—————

Data: 13.01.2012

Autore: Mita

Oggetto: R: ciambellone

ciao! no solo la panna fresca... prova i miei lo consumano in un momento

Rispondi

—————

Data: 06.01.2012

Autore: Chiara

Oggetto: auguri ad un'amica che vale

Finalmente !!!!! Augurissimi per l'anno nuovo e per il nuovo blog...

Rispondi

—————

Data: 06.01.2012

Autore: Chiara

Oggetto: R: auguri ad un'amica che vale

Grazie!

Rispondi

—————

Data: 06.01.2012

Autore: sempre papi

Oggetto: mangiatoria

sei BRAVA - non dovresti svelare i segreti culinari o si?
una montagna di auguri per tutto baci

Rispondi

—————

Data: 06.01.2012

Autore: Papi

Oggetto: R: mangiatoria

grazie!!!!!!!

Rispondi

—————

Data: 05.01.2012

Autore: Carolina

Oggetto: x Pia

Brava Pia fortissimo qst sito sei bravissima un bacio a tutta l'allegra famigliola,
a presto tvb ciao

Rispondi

—————

Data: 05.01.2012

Autore: Carolina

Oggetto: R: x Pia

Grazie!!!

Rispondi

—————

Data: 05.01.2012

Autore: alessia

Oggetto: chi ben inizia è a metà dell'opera

Cara Pia, auguri, ho già avuto la fortuna di provare le tue prelibatezze dal dolce al salato dalle meravigliose e buonissime torte,a i fagottini con ricotta, alle pizzette fritte, e tanti altri piatti...Auguri Auguri!!!
P.S. Mi piace molto il sito...anche il nome!!!

Rispondi

—————

Data: 05.01.2012

Autore: Alessia

Oggetto: R: chi ben inizia è a metà dell'opera

Grazie!

Rispondi

—————

Data: 08.01.2012

Autore: alessia

Oggetto: R: R: chi ben inizia è a metà dell'opera

Ciao Pia, ho letto la ricetta della ciambella morbida....la crema di latte immagino sia la panna...ma va montata, o si aggiunge così direttamente? Grazie...non vedo l'ora di provarla

Rispondi

—————

Data: 08.01.2012

Autore: Alessia

Oggetto: R: R: R: chi ben inizia è a metà dell'opera

si è la panna fresca e va aggiunta senza montarla!

Rispondi

—————

Data: 05.01.2012

Autore: carla

Oggetto: auguri di un anno splendido

Ti auguro tanta fortuna!! Belle anche le foto.... (questo commento va a Francesca!!!) Baci

Rispondi

—————

Data: 05.01.2012

Autore: Carla

Oggetto: R: auguri di un anno splendido

Ringraziamo entrambe!!!
baci

Rispondi

—————

Data: 04.01.2012

Autore: francesca

Oggetto: congratulazioni

belle foto le ho fatte io <3

Rispondi

—————





Contatti

Incucinaconziapia