Giugno 2012

 

Una semplice idea!

 

Capita spesso (soprattutto da noi, dov’è meravigliosamente saporita) di servire durante le feste i bocconcini di mozzarella. Questa è solo una maniera più carina!

 

Bocconcino tricolore
 

Ingredienti:

 

Bocconcini di mozzarella

Pomodoro di Sorrento

Basilico fresco

Stuzzicadenti divertenti

Bicchierini trasparenti

 

Le quantità dipenderanno dal numero degli ospiti e dal numero degli antipasti previsti.

 

Procedimento:

 

Laviamo accuratamente i pomodori di Sorrento e il basilico.

Tagliamo a fette e poi a piccoli cubetti il pomodoro di Sorrento. Infiliamo nello stuzzicadente prima il cubetto di pomodoro, poi il basilico (un pezzettino) e infine il bocconcino di mozzarella. Riponiamo il tutto in un bicchierino.

 

 

 


Argomento: 17: bocconcino tricolore

Nessun commento trovato.