Oggi una ricetta semplice, semplice che piace tanto a bimbi e grandi, la scoperta di questa ricetta la devo ad Annamaria, mamma di un amico di mio figlio con la quale abbiamo trascorso tantissimi pomeriggi divenendo  noi amiche più di loro!!!

Perline di riso soffiato

 

Ingredienti:

Riso soffiato

Cioccolata fondente

Cioccolata al latte

"Pirottini" di carta

Procedimento:

In un’insalatiera mettiamo un terzo di cioccolata al latte e due terzi di cioccolata fondente, e lasciamola sciogliere nel forno a microonde...attenzione a che non bruci, ricordiamoci di lasciarla nel forno solo per brevi periodi e di controllarla ripetutamente...

Amalgamiamo bene la cioccolata e aggiungiamo il riso soffiato un poco per volta,

fin quando girando ci accorgiamo che abbia assorbito bene tutto il cioccolato.

Prepariamo i pirottini sul tavolo, riempiamoli con due cucchiaini, sistemiamoli su un vassoio

e riponiamoli nel frigo. Dopo un'ora già sono pronti!

Si possono preparare il giorno prima!


Argomento: 23: perline di riso soffiato

Nessun commento trovato.