Peperoni gratinati

 

Sono proprio contenta di ricominciare a scrivere qualche ricetta...quella che segue l’ho imparata dalla mia mamma é facile, veloce e si può fare anche il giorno prima!!!

 

Ingredienti:

 

Peperoni gialli e rossi 

Olio di oliva extr.

Sale

2 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di parmigiano grattato

 

Procedimento:

Laviamo, asciughiamo e arrostiamo i peperoni. 

 

Appena pronti mettiamoli in un sacchetto ben chiuso. Lasciamoli raffreddare e spelliamoli riducendoli a strisce di circa 1 e1/2 di larghezza. Mettiamoli in una insalatiera e condiamoli con olio e sale. Sinstemiamoli in una bella pirofila leggermente unta. Spolveriamoli prima con il parmigiano ed in seguito con il pangrattato. Mettiamo la pirofila in forno caldo (180°) per circa 35 minuti o comunque fin quando i peperoni non saranno ben gratinati. Serviamoli tiepidi

Queste foto le ho realizzate in vacanza dove non ho tutta "l'attrezzatura" per la cucina...vi raccomando se dovete servire a tavola non usate un ruoto brutto come questo!!!! 


No comments found.