La polenta di ieri era tanta, avevo qualche avanzo, e per non condirla tutta nello stesso modo...

Polenta con broccoli e formaggio

 

Ingredienti:

 

Broccoli ripassati in padella

Auricchio dolce

Parmigiano.

Olio extr.

Polenta a fette

 

Procedimento:

 

Laviamo i broccoli e lessiamoli in acqua salata. Appena ammorbiditi alziamoli e mettiamoli in una scolapasta. Imbiondiamo uno spicchio d’aglio in una padella con dell’olio e aggiungiamo i broccoli. Lasciamo cuocere per circa 15 minuti, aggiustiamo di sale e lasciamoli raffreddare. Con un pennello ungiamo la pirofila di olio,

sistemiamo qualche fetta di polenta sul fondo,

 

e procediamo mettendo uno strato di formaggio tagliato sottile,

uno di broccoli, ancora formaggio e per ultimo uno strato di polenta.

 

Cospargiamo di parmigiano e inforniamo per circa 30 minuti in forno caldo a 180°. Serviamo caldo ma non troppo!!!!

 

 

No comments found.