Uno “stuzzichino” veramente facile, facile da realizzare... non ricordo dove l’ho visto fare, il ripieno potete facilmente variarlo con un pizzico di fantasia.

Girandole colorate

 

Ingredienti:

 

Pane per tramezzini

Un matterello

 

Per il ripieno:

 

50 gr di Philadelphia

100 gr di prosciutto cotto

 

Oppure

 

50 gr di robiola

100 gr di mortadella

(Per renderle un poco più colorate basta che aumentiamo la quantità di prosciutto o di mortadella)

 

o come vi suggerisce la fantasia... (tonno e ricotta...spinaci e ricotta...)

 

Procedimento:

 

Su un foglio di carta forno sovrapponiamo leggermente le fette di pane e stendiamole con il matterello.

 

 

Prepariamo il ripieno da noi scelto frullando gli ingredienti con un minipimer.

Stendiamo il ripieno sulle fette

e arrotoliamo piano piano la nostra fetta.

 

 

Avvolgiamo il nostro rotolo con la pellicola

e lasciamo riposare in frigo per un paio di ore.

Togliamo la pellicola e tagliamo a fettine di circa mezzo cm.

Decoriamo il piatto e serviamo fredde.

 

No comments found.