Novembre

 

                                                

 

Con la festa di Ognissanti si presenta novembre, auguri a tutti voi che mi seguite e siete veramente tanti!!!!

 

Qui a Napoli l’aria è ancora mite, spalancare la finestra questa mattina è stato veramente un piacere, tante sono le cose che non vanno in questa splendida città, ma il clima non siamo riusciti a rovinarlo, per fortuna.

Questo è il tempo ideale per gite “fuori porta,” la nostra costa è meravigliosa in questo periodo ma anche tempo di ricordare con una visita o una preghiera in più, i nostri cari che già sono saliti al cielo.

 

Per la prima volta ad ottobre ho fatto una lezione di cucina a dei bambini amici delle mie figlie e mi sono divertita molto perché ho scoperto che sono attenti, precisi, interessati tanto da voler poi cucinare quello che hanno imparato per la loro famiglia! Proprio bravi!

 

Novembre in cucina è il mese del “cambio di stagione” lasciamo i prodotti estivi e spuntano  funghi porcini, cavoli, verze, i primi friarielli che ci accompagneranno in tutto l’inverno, finocchi, radicchio...TORRONE

 

Divertitevi a provare nuovi piatti, nuove decorazioni, osate sperimentare!

 

Buon novembre a tutti

 

Ziapia